Bobinot – Um bistrô cervejeiro com terroir brasileiro

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No coração da Tijuca (Rio de Janeiro), praticamente na saída do metrô, estação Uruguai, está o Bobinot Bistrô. Um charmoso bistrô focado na culinária nacional, ou como diz o Chef Pedro Wolff, com terroir brasileiro.

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Tudo ali tem uma certa brasilidade. Os variados tipos de queijos, por exemplo, são todos nacionais, a carta de cervejas são todas de cervejarias artesanais brasileiras, assim como a elaboração dos pratos.

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Provei o Trio Safado, um prato com três ingredientes típicos de botequim, porém com o toque do Chef Pedro Wolff. A Batata Murcha e o Sem Frescura foram outros pratos aprovadíssimos, ainda mais harmonizando com um dos 110 rótulos que trabalham. Em chope, são sempre duas opções.

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Além das cervejas, possuem uma boa carta de cachaças e três tipos de cafés: expresso, prensa francesa ou coado direto na mesa. Oferecem almoço executivo e o menu do dia onde você escolhe as opções de entrada, prato principal e sobremesa, típico dos bistrôs europeus.

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DICA DO VIAJANTE CERVEJEIRO
Prato Trio Safado com a Maniba Mantra IPA

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SERVIÇO
Bobinot Bistrô
Rua Conde de Bonfim, 615, Tijuca, Rio de Janeiro – RJ
(21) 2143-0077
bobinotbistro@gmail.com
www.facebook.com/bobinotbistro

Horário de Funcionamento
Segunda a Quinta das 12h as 22h
Sexta a Sábado das 12h as 23h
Domingo das 12h as 17h

MAPA

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Edson Carvalho

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Um viajante tão apaixonado por cervejas artesanais que rodou o Brasil inteiro atrás delas e agora dá dicas de onde encontrá-las.

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