No coração da Tijuca (Rio de Janeiro), praticamente na saída do metrô, estação Uruguai, está o Bobinot Bistrô. Um charmoso bistrô focado na culinária nacional, ou como diz o Chef Pedro Wolff, com terroir brasileiro.
Tudo ali tem uma certa brasilidade. Os variados tipos de queijos, por exemplo, são todos nacionais, a carta de cervejas são todas de cervejarias artesanais brasileiras, assim como a elaboração dos pratos.
Provei o Trio Safado, um prato com três ingredientes típicos de botequim, porém com o toque do Chef Pedro Wolff. A Batata Murcha e o Sem Frescura foram outros pratos aprovadíssimos, ainda mais harmonizando com um dos 110 rótulos que trabalham. Em chope, são sempre duas opções.
Além das cervejas, possuem uma boa carta de cachaças e três tipos de cafés: expresso, prensa francesa ou coado direto na mesa. Oferecem almoço executivo e o menu do dia onde você escolhe as opções de entrada, prato principal e sobremesa, típico dos bistrôs europeus.
DICA DO VIAJANTE CERVEJEIRO
Prato Trio Safado com a Maniba Mantra IPA
SERVIÇO
Bobinot Bistrô
Rua Conde de Bonfim, 615, Tijuca, Rio de Janeiro – RJ
(21) 2143-0077
bobinotbistro@gmail.com
www.facebook.com/bobinotbistro
Horário de Funcionamento
Segunda a Quinta das 12h as 22h
Sexta a Sábado das 12h as 23h
Domingo das 12h as 17h
MAPA
Parece muito bom, irei visitar!!