A cerveja artesanal no Brasil, desde o começo, esteve relacionada ao rock and roll, ao caráter revolucionário, aos “transgressores”, àqueles que dispensam o comum e sabem muito bem o que querem.
O Hop’n Roll tem esse espírito. O espírito cervejeiro. Para quem não sabe, “hop” é lúpulo em inglês, um dos ingredientes da cerveja. Daí vem a brincadeira com nome: [Lúpulo + Rock’n Roll = Hop’n Roll]
São quatro sócios, os irmãos Michel, Fábio, Guigo e Dênis. Eles abriram o Hop, como é carinhosamente chamado, em dezembro de 2011 e estão até hoje à frente de um dos bares cervejeiros mais frequentados da cidade.
Trabalham com uma média de 150 rótulos de cervejas em garrafa, sem contar os 28 chopes nacionais e importados jorrando lindamente nas torneiras da casa. Escolha o seu and be happy!
Da cozinha do bar saem petiscos de boteco, frios, sanduíches, hambúrgueres e pratos elaborados com cerveja. Não faltam opções. Eu provei o Mignon ao molho de cerveja acompanhado de arroz de malte e harmonizei com a Special IPA da casa. Muito bom!
O Hop´n Roll não é só um bar cervejeiro, é também uma cervejaria onde você pode produzir sua própria cerveja. Isso mesmo, eles possuem equipamentos para três produções simultâneas. Os cervejeiros da casa te auxiliam em todas as etapas da produção, e no final você engarrafa e leva suas “crias” personalizadas para a sua casa. Legal, não é mesmo?
DICA DO VIAJANTE CERVEJEIRO
Mignon ao molho de cerveja acompanhado de arroz de malte harmonizado com a Special IPA da casa.
SERVIÇO
Hop’n Roll
Endereço: Rua Mateus Leme, 950, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3408-4486
email: contato@hopnroll.com.br
Site: www.hopnroll.com.br
Horário de Funcionamento: Segunda a Quinta das 17h30 a 01h | Sexta e Sábado das 17h30 as 02h30
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