A capital “du Goiás” tem um bar para os apaixonados por cervejas lupuladas (leia-se cervejas com alto amargor). Hops é a tradução de lúpulo para o inglês, e lúpulo é um dos ingredientes da cerveja responsável pelo amargor (sabor e aroma) na cerveja.
Idealizado pelos irmãos Douglas, Caio e Júlio, o Hops foi aberto em agosto de 2014 e desde então vêm abrindo garrafas e barris de cervejas, normalmente, com alto amargor. Mas mesmo tendo essa fama, nem todas as cervejas focam no lúpulo.
A casa oferece uma variedade grande de estilos. Estamos falando em 180 rótulos em média, além de três torneiras com chope rotativo. E uma vez por mês promovem o Hop’s Day, um festival de chope em frente ao bar.
O Hops é ótimo para comer também. Principalmente hambúrgueres. Provei o Hops Nation, que são quatro mini hambúrgueres com temperos inspirados na culinária francesa, italiana, tailandesa e indiana. E o legal é escolher uma cerveja e ir tentando criar harmonizações. Uma outra opção é o Lê Batoburger com 300g de burger caseiro, queijo prato, alface, tomate, gergelim preto e molho Barbecue…hummmm!!!
E a galera por lá manda bem na trilha sonora do bar. Jazz, funk, acid jazz, regae, rock e o que há de melhor na música nacional e internacional.
SERVIÇO
Hops
Rua Dez, 183, Setor Oeste, Goiânia, GO
(62) 3636-5082
doughops10@gmail.com
Horário de Atendimento
Terça a Quinta das 17h as 00h
Sexta das 17h as 01h
Sábado das 11h as 00h
MAPA