Em 2012, em um mochilão pelo Sudeste Asiático, comi insetos e harmonizei com cervejas locais como pode ser visto aqui. Mas isso não foi nada perto do Baby Duck Egg do Camboja.
Prato tradicional e fácil de encontrar nas feiras de rua no Camboja, o Baby Duck Egg é um ovo de pato já fertilizado e cozido, ou seja, ovo podre. É muito energético e “saboroso” (argh!!!). O difícil é não se impressionar com o visual e textura do conteúdo.
Às vezes é possível encontrar partes do pato já em formação. O molho feito com pimenta, limão e outras especiarias facilita a ingestão desse exótico prato consumido geralmente entre o almoço e o jantar.
Se tiver estômago, dê um play no vídeo abaixo e conheça um pouco mais da cultura cambojana.
Ah, e depois me diga com qual cerveja harmonizaria essa belezinha!
Sé loko irmão!!! Vou esperar vídeo comendo o polvo vivo na coréia, kkkkk.
hahaha esse vai ser um pouco mais complicado.