O Hoppy Pig é daqueles lugares imperdíveis e que vale a pena cada visita sua quando passar por Belém. Aliás, separe, no mínimo, uma semana para Belém em sua viagem pelo Norte do Brasil. E eu te garanto que ainda será pouco. Depois que passei pela cidade, virei um amante declarado do Pará e recomendo que todos conheçam essa parte do país.
No Hoppy Pig não espere pratos típicos do estado, esses você encontra em qualquer outro restaurante da cidade, ou então no famoso mercado Ver o Peso. Aqui a proposta é ser um Saloon e Bar de Tapas onde o forte é a charcutaria, queijos artesanais e deliciosos sanduíches, regados a muita cerveja artesanal, inclusive as locais como a Amazon Beer.
O bar, em todas vezes que fui, estava sempre cheio. Atendimento muito bom, descontraído e uma trilha sonora que nunca decepciona.
A apresentação dos pratos é outro espetáculo à parte. Só olhar as fotos para ver que não estou exagerando. Dá fome só de olhar e são obras da Yasmin, que comanda a cozinha e cria os pratos. E o legal é que se você quiser harmonizar com alguma cerveja mas não sabe como, peça uma sugestão dos garçons ou dos proprietários, Deivison e Renato, que estão sempre por ali e são muito solícitos.
SERVIÇO
Hoppy Pig
Rua Domingos Marreiros, 446, Umarizal, esquina com Dom Romualdo de Seixas.
www.facebook.com/hoppypigbelem
Horário de Atendimento
Segunda e Terça das 18h as 23h
Quarta e Quinta das 18h as 00h
Sexta e Sábado das 18h as 02h
MAPA
Estive em Belém no começo de Dezembro/2017, e realmente esse GastroBar Hoppy Pig é demais.
O frequentei por 5 noites seguidas e não foi o suficiente. Adorei o local. Recomendo muito para quem estiver de passagem por Belém.