
Marquei com o Gerson , proprietário do The Weiss Pub, as 18h e cheguei as 19h. O trânsito fazendo seu papel. Com isso a sede só aumentou. Quando cheguei, o Cláudio (Drinkability), também estava por lá.
Do lado de fora já é possível sentir o clima de um bar cervejeiro. A fachada de madeira remete a um estilo clássico dos pubs ingleses. Barris de cerveja também compõem o ambiente externo.
Cheguei cedo e peguei a casa vazia. Ambiente bem aconchegante, luz baixa na medida certa e várias bandeiras de diversos países dão a impressão de estar em um bar gringo.
O Gerson me explicou que a proposta do The Weiss Pub é valorizar os produtores locais, por isso só trabalham com cervejas do estado do Rio Grande do Sul. Diz estar bem servido com as cervejarias do estado.

Nas 14 torneiras jorram os mais variados estilos de cerveja. Provei uma American Pale Ale da cervejaria Baita Bier (Novo Hamburgo). Além do chope, também trabalham com uma pequena carta de cervejas em garrafa.
A cozinha é inspirada na culinária alemã com muita salsicha (bockwurst, wurstsorten, wurstchen mit senf-sauce, currywurst), além de bifes, sanduíches e petiscos de bar.

Com música ao vivo de terça a domingo, o pub funciona de segunda a segunda, das 17h30 a 01h.
DICA DO VIAJANTE CERVEJEIRO
Salsichas bock com molho de mostarda forte com um pint da APA Baita Bier.
SERVIÇO
The Weiss Pub
Endereço: Rua Eudoro Berlink, 777 – Auxiliadora – Porto Alegre, RS
Telefone: (51) 3331-5061
site: www.theweisspub.com.br
email: contato@theweisspub.com.br
Horário de funcionamento: Segunda a segunda das 17h30 a 01h
Mapa
Salve, salve, Edson!!! Sucesso em seu projeto, meu caro. Vai nos contando sobre os bares do caminho. A propósito, parabéns pelo post, me causou uma boa impressão do lugar. Um abraço.